AVISO DE PRIVACIDAD

 
 

 

AVISO DE PRIVACIDAD


El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados; conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en México a la fecha

Los datos personales que usted proporcione a las personas físicas o morales que utilizan en UMIF serán tratados únicamente por la sociedad civil denominada UNIDAD DE MEDICINA INTEGRAL FEMENINA SC que fungirá como responsable del tratamiento y que tiene su domicilio en Avenida Ejercito Nacional 613 Int. 701 Colonia Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo en la Ciudad de Mexico.

Finalidades y uso de datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades, que son necesarias:

• Llevar a cabo el desarrollo y análisis de estudios de investigación;

• Atender cualquier queja, pregunta y comentario directo al paciente;

• Enviar notificaciones, avisos y seguimientos a participantes de los estudios en la medida en que así los permita la ley aplicable;

• Crear base de datos (incluyendo base de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad;

• En general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la ley aplicable; y, Facturación y cobranza por servicios.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición contactando directamente al responsable en el correo electrónico: umif.drvillalobos@umif.mx o en la dirección del consultorio médico.

Los datos que se podrán recabar y, en su caso, tratar, son los siguientes:

• Nombre completo de usted, de su cónyuge (si aplica) y/o familiar responsable (si aplica).

• Edad de usted y de su cónyuge.

• Fecha de nacimiento de usted y de su cónyuge.

• Estado Civil.

• Domicilio.

• Correo electrónico.

• Teléfono particular, del trabajo y celular.

• Forma de contacto preferida.

• Información sobre cómo se enteró de los servicios médicos profesionales del Dr. Sergio Villalobos Acosta y Sergio Villalobos Valencia.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio o utiliza nuestros servicios en línea, redes sociales y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para verificar y confirmar su identidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

• Correo electrónico administracion@umif.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transferencia de datos personales

Para la presentacion de los servicios, los medicos pueden transferir de su posesion a los medicos, hospitals, clinicas, instituciones de studio e investigacion, laboratorios, aseguradoras y terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad

Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion) Para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales, enviarlo por escrito al domicilio mencionado

Notificacion de cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

www.umif.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Ciudad de México, enero 2020